熟成鶏 (銀山赤どり)無薬で長期間飼育

雄鶏は60日令位から、♂の本能が出て♀鶏を傷つけるようになります、♂の象徴でもある、鶏冠を切除する事により性格が温和になり長期間飼育が可能になりました、屠体(中抜き)のまま4日〜5日間 0℃〜1℃の冷蔵庫でドライエイジング(風で熟成)し、処理して真空包装、冷凍しています、もっちりした食感で旨味が凝縮されています。 ご注文から10日位で発送します。
販売価格 5,400円(税400円)
購入数


About the owner

笹田都三 (軍鶏おやじ)

;">『エコファームささだ』で飼育している、軍鶏は200日以上、銀山赤どりは通常の2〜3倍以上の飼育日数かけ、自社製造の醗酵飼料を食べ(日齢30日まで無薬の配合飼料を混ぜ与えている) 野を駆け巡り、引き締まった肉に仕上がっています まるでジビエ、 旨味成分のイノシン酸量が通常の鶏肉の2倍、みなさまの食卓に美味しく安全なお肉をお届けする為、スタッフとともに、日夜奮闘しております! 鳥インフルエンザの発症の元とされる野鳥の侵入を防ぐため保健所の指導のもとに完璧に対応しています、食の安心、安全に努力しております。

Top