熟成鶏 (銀山赤どり)完全無薬で長期間飼育

屠体(中抜き)のまま4日〜5日間 -1℃〜1℃の冷蔵庫で風で水分を飛ばし熟成し(ドライエイジング)処理して真空包装、冷凍します、もっちりした食感で旨味が凝縮されています。 また処理した鶏肉を、眞空包装して-1℃〜1℃の冷蔵庫で1週間寝かし熟成し(ウエットエイジング)熟成後は冷凍で発送します。 細菌検査もクリアし皆様には安心して食べて頂けます。 ご注文から10日位で発送します。
販売価格 4,320円(税320円)
購入数


About the owner

笹田都三 (軍鶏おやじ)

;">『エコファームささだ』完全無薬で飼育している、軍鶏は200日以上、銀山赤どりは通常の2〜3倍以上の飼育日数か、自社製造の醗酵飼料を食べ(4周令まで無薬の配合飼料を混ぜ与えている) 野を駆け巡り、引き締まった肉に仕上がっています まるでジビエ、 旨味成分のイノシン酸量が通常の鶏肉の2倍、みなさまの食卓に美味しく安全なお肉をお届けする為、スタッフとともに、日夜奮闘しております! 鳥インフルエンザの発症の元とされる野鳥の侵入を防ぐため保健所の指導のもとに完璧に対応しています、食の安心、安全に努力しております。

Top