醗酵飼料について

0
¥0

現在カート内に商品はございません。

醗酵資料の製造について

製造工程

  1. 製パン工場から出る冷凍生地を、解凍し米、麦、小麦粉、ヌカなどで水分調整しフレコン(内側ビニール袋)入れます
  2. 1週間位から乳酸発酵します夏場で1ヶ月 冬場で3カ月位かけ醗酵させます
  3. 寝かした醗酵飼料を砕きオカラ、牡蠣殻など混ぜ、仕上げます

飼料に薬は使用しません

エコファームササダでは、栄養バランスを考慮し鶏に飼料として与えています。

醗酵飼料の関係か、肉に臭みが無く、ひじょうに美味しい肉に仕上がります。

また、脂肪も白く甘みがあります。

醗酵飼料の関係か、鶏舎の臭いも少ないようです。

醗酵飼料を与えた鶏たちは元気に遊び回っています。

まさに健康そのものです!


TOP

すべての商品を見る

NEWS

NEWS 一覧を見る

煮ても焼いても
旨味を存分にお楽しみ
いただけます。

小売卸業者様からの
お問い合わせはこちら